华工象棋论坛

标题: 象棋网上第一帖 [打印本页]

作者: 烈火狂风    时间: 2007-3-22 17:26
标题: 象棋网上第一帖

近来忙于生意,棋下的少了,有一点的空闲,只是来华工网上转转,适意得很!

鄙人从前一直在国内各大象棋专业网站潜水,深深的潜水。去年开始,注册了几家比较好的网站会员,也算是浮了,出来透气了!鄙人本是不打算浮的,打算这辈子就这样继续潜水下去,深深的潜水,到哪里都做一个过客……然而,去年的某一天上弈天网下棋,从此我知道,我这辈子是再不能够潜水了!

从前,我是在QQ上下棋,下军棋,混了几年,终于熬到了营长(副的)。我本来不是下军棋的,下的是象棋。小时候,也算蛮有天赋,本来也打算在象棋上有所作为的,可是不知不觉间,我有女朋友了,忽然间,女儿就出现,哎……她这一出现不打紧,只是从此中国就少了一个象棋大师(笑)!不下象棋下军棋,主要是小孩子太牵扯精力,军棋相对比象棋不那么用心。——军棋天天下,蓦然一回首,好无聊啊,军棋只是网上的东西,现实里,根本找不到对手,操作太麻烦了!

于是又把业余时间还给了象棋,只是这一恍惚间,我已经耽搁了5年,哎,都忘记的差不多了!

过去几年虽然很少下棋,但是基本上棋书不停的买来看,象棋网站经常上的,就是看帖子多,回帖子少,以后要改改,有事没事,也写点给各潜水员们看看!——我的口号是:该浮的时候就浮,该透气的时候就透气!

第一次发帖,谢谢大家阅读!

作者: 烈火狂风    时间: 2007-3-22 17:26

我的沙发!!!!

想问一下斑竹,为什么我帖子下面不显示我的个性签名?

才30几个字啊

作者: 667    时间: 2007-3-22 17:53

你把字数改少试一下呢?提交后有什么提示?

作者: 飞鸿踏雪    时间: 2007-3-25 01:57

我的口号是:该浮的时候就浮,该透气的时候就透气!

作者: 飞鸿踏雪    时间: 2007-3-25 02:00

忽然间,女儿就出现,哎……她这一出现不打紧,只是从此中国就少了一个象棋大师(笑)!

虽然当爸爸没时间玩棋,少了一个男子象棋大师,却多出一位未来的女子大师或特大,呵呵

作者: 风雨遥    时间: 2007-3-25 13:13

棋乐无穷啊!

欢迎光临 华工象棋论坛 (http://hgchess.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2