华工象棋论坛

标题: [原创] 质疑飞鸿踏雪版主的公正性 2007 [打印本页]

作者: 盗墓者罗拉    时间: 2007-4-2 22:32
标题: [原创] 质疑飞鸿踏雪版主的公正性 2007

面对“飞雪之流”的新变种,艾雪系星球大战整体上市,飞鸿大版主却好象视而不见。

原来飞鸿大版主所谓的维护论坛清洁,只是局限在维护自己眼前鼻子尖那么一点点自尊,凡是涉及到自己名下的言论就统统封杀,而没有自己份的言论就阔佬懒理,这就是飞鸿大版主的真实写照。

为个人谋利益,永远都是渺小的!

作者: 无坚不摧    时间: 2007-4-3 00:17
贞子是个马屁精,除了会拍中阳的马屁外其余的除了挑拨离间,就是干狗腿子的勾当。
作者: 星球大战    时间: 2007-4-3 11:46

挑拔离间高手小丑贞子。 贞子这阴险小丑玩弄中阳于脚掌,中阳还感激他,哈哈天大的笑话。证明中阳毫无领导和管理才能,原因只有一个,流氓式的管理方法,玩弄权术阴谋诡计胡说八道栽赃陷害,下流的下三烂而已。龌龊忸怩作态刻画表演得淋漓尽致,耐人寻味。其实大家心中自有明镜。

下棋的人呢,都是心情愉快。可是这人呢,不可能永远不生气。啊,难免都有矛盾。孔子曰呀,君子有容人之美,君子有成人之美得容人处且容人。

谁能遮掩中阳亡魂过后剩下的祭奠?贞子的神经病经常反水,中阳已经害怕了, 中阳只有自己在勉强仰起头做一次深呼吸,却实实在在的憋出一口: 浓血。。。。。

人要有良心 更要公正,论坛游戏要有规则,别玩那哩格隆 ,别让大家太撮火,论坛是游戏、游戏是人生、同情...惊喜...冲动...天真...感动...幻想...满足...大家乐呵乐呵得了。

贞子有事没事吼两嗓,删 锁 封绝技就是强,脸皮有两张.一张还盖着另一张,问题全出在他身上。

阴险小丑贞子串上跳下在论坛贞子是小丑。相信,小丑也有自己的舞台,贞子的表演同样精彩,看到的是卑鄙,无耻,下流,贱格。他是为了生活而扮演小丑,其实贞子很伤心一次又一次的被人。。。。贞子哭叫着说:请别在蹂躏我,救救我吧,只有你们大家可以拯救我。我安身立命安度晚年的家园。救救我吧,救救我吧。贞子在反思,或许我真的老了,或许我真的是精神病人了。

作者: 为棋去流浪    时间: 2007-4-3 12:33
  haha 
作者: 盗墓者罗拉    时间: 2007-4-3 16:20

艾雪派系除了人身攻击说下流话之外,手法也是千篇一律,以为自己的烂帖很收得,实在可笑。

不过有这个拿了休书的反面教员存在也好,以后飞鸿的腰杆就硬不起来了,哈哈哈

作者: 保定村长    时间: 2007-4-4 10:29

贞子还在论坛上指手划脚的充当国际警察了,别充大个了。

闭上你那一张臭嘴吧。

作者: 无坚不摧    时间: 2007-4-4 10:47

听说贞子最不怕骂,最搁的住骂,还号称是骂不倒的弈天第一名嘴。

我从来不信她有这个肚量与雅气。

因为不怕大家指着脊梁骨骂的只是叫芸羿贞子的烂皮囊。

有骨头贞子把真名报上来,姓氏、名谁、何地人也都报出来。

在这点上他决不如保定村长和中阳,人家那是基本上把真名全交给了论坛,那才值的佩服。

如果大家有一天知道了贞子的真实姓名,不把她祖坟里的老祖宗骂出来才怪呢?

到那时贞子若说不怕,爷们真服你!

贞子总想拿雪儿说事,雪儿怎么了?雪儿敢恨敢爱,凛然一身正气。

生女当生雪儿呀!

雪儿一身英雄气,令无数须眉皆汗颜。

作者: 无坚不摧    时间: 2007-4-4 10:53

有资料显示,芸羿贞子是文革的残渣余孽,鉴定完毕。

作者: 飞鸿踏雪    时间: 2007-4-4 20:51

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。”

“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”

明天就是清明节了,这些天踏青,放风筝,喝酒下棋,陪儿子玩得不亦乐乎!

贞子还在坚守岗位,同大家拍砖玩啊?除了佩服就是感谢,论坛因你而精彩!

作者: 盗墓者罗拉    时间: 2007-4-5 22:43
QUOTE:
以下是引用保定村长在2007-4-4 10:29:00的发言:

贞子还在论坛上指手划脚的充当国际警察了,别充大个了。

闭上你那一张臭嘴吧。

每个人的嘴巴都是臭的,不然口香糖的厂家就要关门了,保定村长的唾液一定是香飘十里,用来做化装面膜非常适合马甲们享用,哈哈哈

村长过年都不露面,是不是想躲债呀?恭喜发财,利是拿来!

作者: mjr    时间: 2007-4-6 16:04
第一次来茶馆喝茶,感觉太吵了,噪音大。

欢迎光临 华工象棋论坛 (http://hgchess.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2