设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 外星人乔丹

《华工象棋网》十年庆优秀作品评选揭晓

hzsjy 发表于 2013-10-15 12:28
请周先生将发给我的奖金,直接汇入华工基金会.

好的,知道了——沈先生!我一定办到。希望您多创造江湖棋局哟!期待您的佳作出现.......
zhaodi 发表于 2013-10-15 12:10
呵呵,还有我的奖金也请周兄转“华工基金会”!
身为残局探索论坛管理员,是667兄的抬爱,因工作繁忙,几年 ...

好的,赵兄!我一定做到。
平原一刀 发表于 2013-10-15 13:34
很感谢请周老师举办的活动!请将我的奖金也转进华工基金会。

一刀侠:您将奖金捐助《华工象棋网》,我代表基金会接收并表示深深地感谢!
zzk132 发表于 2013-10-15 13:44
我的奖金就不要寄给我了,也请周平兄转“华工基金会”!

谢谢巴蜀侠钟志康兄!真是众人拾柴火焰高啊!一定办到。
bh22wsc 发表于 2013-10-15 16:19
请周平兄将我的奖金转入基金会,另外我受程法培先生家人委托,将他的奖金一并转入基金会!

谢谢双刃侠王首成弟!告慰程法培先生的在天之灵:程先生,棋友们永远怀念你!华工网永远感激你!这两笔款一并转入《华工象棋网基金会》。

孙立先生的短信:
      周平先生:祝贺【《华工象棋网》十年庆】优秀作品评选活动取得了巨大的成果!感谢周先生为象棋,为排局作出的无私贡献!这次纪念活动意义非凡,必将永载象棋史册!
      非常荣幸我的作品获奖,谢谢各位评委!我宣布:我的奖金190元全部捐助《华工基金会》,请接纳。谢谢!
                                                          孙   立
                                              2013年10月15日下午16:00

高原红 发表于 2013-10-15 16:44
上网一看真热闹,还得了奖!!!周兄我的奖金你不要寄我了。作为《百花齐放象棋谱》(25集)的费用!!!

西大侠:您的奖金不寄您,我建议转入《华工基金会》,《百25》的钱早已准备,不用,谢谢!您的意下如何?
外星人乔丹 发表于 2013-10-15 16:40
孙立先生的短信:
      周平先生:祝贺【《华工象棋网》十年庆】优秀作品评选活动取得了巨大的 ...

谢谢孙立先生!我代表《华工基金会》接受您的捐助并表示深深的谢意!
高原红 发表于 2013-10-15 16:56
《百花齐放象棋谱》(25集)你要花费的资金还很多。我就想近期这事能早日办成,没想那么远!!你准备你的, ...

那您就听我的安排吧,将奖金捐助《华工基金会》,谢谢!
天宇浪人 发表于 2013-10-15 20:13
我也请周先生把准备发给我的奖金转汇给《华工基金会》,谢谢!——陆俊杰

好的,陆先生。我代表《华工基金会》感谢您的捐助!
★星海★ 发表于 2013-10-15 21:32
我的奖金也请转入《华工基金会》

好的,曾先生!我代表《华工基金会》谢谢您的捐助!
陈财运 发表于 2013-10-15 23:13
我的奖金也请周哥转入《华工基金会》。

好的,荆楚侠财运兄!我代表《华工基金会》谢谢您的捐助!
古婺 发表于 2013-10-16 09:47
感谢各位评委的辛苦工作,我的奖金120元请周平大哥转“华工基金会”!

另外我将捐助200元给“华工基金会 ...

江湖侠朱小坚先生:您的奖金我会直接交《华工基金会》,另外捐款以后再说。谢谢您!
yanyun 发表于 2013-10-16 12:28
我建议印刷纪念专辑--------我的奖金支持这项工作。

知道了,谢谢中大侠!
       南昌象棋名宿裘中师为《华工基金会》捐款100元,支持排局事业。
       南昌排局大家、棋局评解大家王勇闯为《华工基金会》捐款60元,支持网络排局的发展。

周运栋 发表于 2013-10-16 13:07
活动真热闹。不过没看见《奇袭冷射》入围,深感遗憾。
钱捐到《华工基金会》,那是再好没有了。同时也感谢 ...

谢谢周运栋先生将“周软的贡献奖”捐助给《华工基金会》!!!向为排局作出巨大贡献的周运栋先生致敬!!!
yanyun 发表于 2013-10-16 12:28
我建议印刷纪念专辑--------我的奖金支持这项工作。

中大侠:现在暂缓出版专集,请允许我自作主张将您的奖金待捐助《华工基金会》,请理解并谅解!谢谢!
承云医疾 发表于 2013-10-16 17:30
请周平兄将我这次参加“华工网十年庆”活动所获全部奖金145元代捐助《华工基金会》!谢谢!

谢谢七剑侠兄将活动所得奖金的全部捐助《华工基金会》!我代表《华工基金会》表示深深的谢意!
东萍公司 发表于 2013-10-16 19:32
请周平兄将我的奖金转入华工基金会,作为华工网发展基金用,祝华工网越来越好,谢谢了。

十分感谢东萍公司多少年来对象棋、对排局、对华工作出的巨大贡献!我给您发奖,是我个人对您的巨大贡献的肯定!现在,您高风亮节的又将奖金捐助华工,我还能拒绝吗?当然不能!只能向您表示深深的感谢!对您无私的精神表示由衷的敬佩!!!
1963 发表于 2013-10-14 21:12
周大哥,只有您才能把我们团结起来,我想还是顺应兄弟们的建议吧,把奖金用到该用的地方,我确信您还会给 ...

南大侠伟雄兄:您的奖金既然让我安排,我就将它全部捐助《华工基金会》,谢谢您对华工基金会的支持!
1963 发表于 2013-10-17 17:34
好的,谢谢周大哥。

不客气,南大侠!
小橘梅 发表于 2013-10-18 12:48
祝贺华工象棋网成立十周年!http://www.hgchess.com/bbs/#
我的奖金捐助《华工基金会》,http://www.hgche ...

知道了,谢谢余卫东先生!
邪之牙 发表于 2013-10-18 17:16
祝贺华工10周年!希望越办越好!非常感谢周平老师对排局活动做出的贡献!
请将我的奖金转交华工基金会。

谢谢您!!!  感谢远在印尼的洪聪发先生将奖金捐助《华工基金会》!因为没和您联系,所以没将您的奖金处理,现在您表态了,我马上去编辑一下,将您列入名单中。
邪之牙 发表于 2013-10-18 17:24
如果有打算出纪念专辑的话,我愿意赞助1000元。

专集以后再考虑。首先感谢您慷慨解囊的精神!但现在不必,以后再说。谢谢!
生于1973 发表于 2013-10-18 20:30
请将我的奖金转交华工基金会。谢谢!

——祝华工象棋论坛越办越精彩!

好的,谢谢晓春!
一二三加油 发表于 2013-10-23 14:56
收到周平先生寄来的《棋友》2013年第3期,在此表示感谢!

收到就好,不用客气。

敬告下列三棋友:裘望禹、倪亚东、敖日西:
        你们好:

【《华工象棋网》十年庆】活动的优秀作品奖奖金,前几天已将裘老的奖金寄给了高佩玉先生,请代交裘老。
       今天,又将倪亚东、敖日西二位的奖金,按《百24》的地址寄出了,请你们查收。
       至此,全部奖金发放完毕,特此交代!
         谢谢棋友们的鼎力支持!!!
                                            周平2013年10月29日

敖日西 发表于 2013-10-30 18:46
周老师好:              好久没有上论坛了,也没有参加这个活动,怎么给我发放奖金了,汇款单早上收到,还 ...

收到就好,敖日西先生!希望您以后为江湖棋局的研究、发展多作贡献!拜托了!