设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加兴三环

宇宙一号枪挑飞鸿踏雪

一个帮派并不在于用什么人而有损声名,关键在于做什么事.余氏兄弟在个人赛和弈超的表现有目共睹,相对有些帮派营私舞弊买卖枪手拉帮结派牛皮哄哄要正大光明些.试问飞鸿有些帮派乱派枪手阻击某一帮派[导至降组]又何至不是恶劣?

至于宇宙在弈超得以立足之根本在于群体力量和厚实的基础,至少不会用一个游兵散勇临阵枪手.

QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪在2007-2-22 23:58:00的发言:

晕,找不到攻击点了,也不能如此搞笑啊,呵呵。至于有人说为什么弈天个人赛不行?

原因很简单:凡是分先两盘慢棋,然后加赛快棋淘汰。主要是时间压力太大。玩不转。

和宇宙联盟决策者谈谈网络用人的一些看法--湖南

弈天的个人赛都是真刀实枪的干,没有了华山作弊的捷径,你当然没戏了,去年你的号码在淘汰赛的第一轮让含笑一起下3盘,给淘汰了,呵呵

联众海选不是比赛时间更紧张吗,你不是也出线了吗?为什么让联众的主管取消来京的资格了??呵呵自己心里清楚就别找借口了。

余氏兄弟是去年弈天的个人冠军,赛前宇宙的内部奖励是--为宇宙打联赛,然后宇宙兑现奖励,你不是宇宙帮派的你当然不了解了,不了解就不要大放阙词了,嘿嘿

什么叫枪手?看了宇宙的联赛名单,大家就清楚了,呵呵

攻击别人只能换来反击,宇宙各位朋友,连这点都不明白?

希望此事就此打住吧,实没必要纠缠不清,没完没了下去。

[联众海选不是比赛时间更紧张吗,你不是也出线了吗?为什么让联众的主管取消来京的资格了??呵呵自己心里清楚就别找借口了。]

引用slash的话

你说到实处了,目空一切狂呼灭诛杀的飞鸿踏雪离开作弊后纯人水平和大师差一马,他怎会有胆略象含笑一样进京献艺.

发生在 “联众-浪潮杯”出发前的闹剧笑话http://www.hgchess.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=60&ID=12518&replyID=&skin=1

前前后后,俺早写得清清楚楚!

三环身边全是逢纪,郭图之流!

人机大战时飞鸿对黄海林必胜局面,可就是胜不了[离开作弊光有电脑还是不行].不知飞鸿能否自我解析一番,以供棋友共享.
逢纪,郭图之流有时还尚敢应战,有人恐尚不及哪二位呢?

对黄海林的必胜局面,俺在《赴广参赛一周行》有棋评报道。原因看了自明。

关于应战的问题,谁胜谁也正常,但最后还是会被人说请枪手了,无聊没趣。

如果说点狂话,你已是俺手下败将,何足言勇?最主要不给你报仇机会,呵呵

你愿说什么就尽管说吧,反正你输棋是实事,想报仇就再练一年,来年弈超见。

十足阿Q精神.

昨天又输给楚水大将一盘,郁闷郁闷!~

一会说俺言行不代表华工

一会又说俺给华工丢尽脸

阿Q也比阿狗,阿猫强,呵

反复无常!心里不平衡,变态!

阿狗阿猫专灭---胆小如鼠,为弈天除害.

建立公平公正新秩序后弈天会更完美

QUOTE:
以下是引用加兴三环在2007-2-25 17:40:00的发言:
气吞山河牛皮冲天的飞鸿踏雪怎成了泄气包.底气不足以后口气小些,为事低调些.一个宇宙一号抢挑你,你胆怯孺夫不敢应战,还谈什么杀楚水诛宇宙.大约你只能吹牛不打草稿,有事缩头了之.一副不怕开水烫模样.也不算为下策.

加兴三环口才、辩才都不错,年底至今檄文不断,咄咄逼人是个人物。

看起来飞鸿遭遇劲敌了。

重庆火锅火烧、锅涮、烫死、宇宙盟主专家。小孩放炮随专家点,每盘棋赌金 美元、人民币,多少专家尽管说,网上、现实随你意。 望10日内答复,以便找时间定战。 

呵呵,什么人都可以向许银川挑战吗?

人家不应就是胆小如鼠了?浅薄无知!

先把自己的承诺兑现了才说吧!无信!

考虑到比赛会占用飞鸿一些个人时间,特奖飞鸿

口腔清洁剂一瓶,大号口罩一打.暂作出场资费.

如不想兑现也行,俺劝当被狗屁熏了一下,呵。
你上场了自会兑现.自喻许银川,.大概又忘了人机大战时吕钦对你的劝导.什么样的人拆什么样的棋.
QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪在2007-2-24 23:19:00的发言:

发生在 “联众-浪潮杯”出发前的闹剧笑话http://www.hgchess.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=60&ID=12518&replyID=&skin=1

前前后后,俺早写得清清楚楚!

你的话可信程度太低了,我更相信联众象棋官方权威人士所说的清除你来京资格的理由,做人犯错误没有关系,错了就改,改了再犯,哈哈,飞版主别没完没了的做一些掩耳盗铃的小把戏了,就让网络棋友的大门牙保留下来吧,飞大版主撒了一个谎,吹了一次牛,然后就撒100次谎,吹100次牛来维护那一个谎、一次牛,飞大版主你太有才了!!!
QUOTE:
以下是引用加兴三环在2007-2-25 17:40:00的发言:
气吞山河牛皮冲天的飞鸿踏雪怎成了泄气包.底气不足以后口气小些,为事低调些.一个宇宙一号抢挑你,你胆怯孺夫不敢应战,还谈什么杀楚水诛宇宙.大约你只能吹牛不打草稿,有事缩头了之.一副不怕开水烫模样.也不算为下策.

飞大版主撒了一个谎,吹了一次牛,然后就撒100次谎,吹100次牛来维护那一个谎、一次牛,飞大版主你太有才了!!!

五人一组,分别对纯软,对特大蒙目棋,

有什么好争的?有什么好撒谎?吹牛的?

什么是井底之蛙?狼狈为奸?两位歇歇吧!

我打赌“你太有才了”这句话一定是今年的流行语!
QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪在2007-2-25 21:55:00的发言:

五人一组,分别对纯软,对特大蒙目棋,

有什么好争的?有什么好撒谎?吹牛的?

你别说葡萄酸了,联众海选比赛我根本就没有参赛,不像你,出线了以后各大qq群到处发言,要进北京了,结果让联众给踢了,然后还说自己放弃资格,你根本没有资格,你放弃什么啊?你怎么把自己的笔名--井底之蛙说出来了啊?!说老实话,象棋的大场面真比你看的多了去了,我一年在北京看的重大比赛比你活了大半辈子见识的都多,除了五羊杯我没有亲自看过,其它的大型比赛都去的腻歪了,飞大版主你继续在虚拟网络蛋笔吧,继续坐你的井,观你的天吧,累了你就找个凉快地儿,歇会儿

你及然没参加联众赛,你自然没在25人QQ群里,怎么会知道群里当事发生的情况?

唉,宇宙弈超的联赛队员,棋不怎样,栽赃误陷有两下,真是不拘一格降人才啊。

[五人一组,分别对纯软,对特大蒙目棋,

有什么好争的?有什么好撒谎?吹牛的?]

飞鸿踏雪不敢应战却是不争的事实.假的总是假的,经不住考验.

嘻嘻,飞鸿无赖,碰上劲敌啦

关注中…………

败军之将何足言勇

昨天晚上7点多,我有幸看了芸羿贞子对河北什么侠的两盘快棋,头一盘贞子以一将一要抽双方不变作和了,这应该是禁止招法,若不利用电脑的这一缺陷贞子就输了。后一盘对方加强了攻势,以一车二的战术向贞子发起了猛烈攻势,贞子抵抗不住很快挂起了白旗。我当时试着为贞子擂鼓助威,但发言有什么规定我也闹不清,因此没有发成。

另一盘贞子对阵的棋手叫“向你学习”,贞子也招架不住,最后对方还有车马,贞子却只有一个卒了,却还苦苦挣扎不交枪,我想此时任何人抵抗也属于无聊了,贞子怎么还在毫无意义的抵抗啊。这时我突然明白了,贞子这是使用软件下棋啊,软件没将死就会瞎抵抗啊。贞子我说的对不对?

不想看耍嘴皮子,想看棋。

不过我现在的网络条件上不了弈天,当事双方当我煽风点火好了,哈哈。

想想还是发了吧,

“象棋的大场面真比你看的多了去了,我一年在北京看的重大比赛比你活了大半辈子见识的都多”

很牛b,很牛b,很牛b

不想看耍嘴皮子,想看棋。引用荷听之言.

这位朋友能否帮忙给飞鸿版主打打气壮壮胆.不就有棋看了.

严重等待中.