设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dxformat

[排局诠正] 难解的江湖牌局!

特难解牌局

希望高手相助
54楼的zhpqf兄,你的解法很好呀,我仔细摆了一下,使我恍然大悟,还有其他的解法吗?能不能和你更多的交流呀?我QQ:466810487

我是搜索到的。看是不能按顺序看。回复一下看怎么样。

see
kan
57楼的牌型和楼主的是一个类型,好破,大概出K,6,4,第4个牌自己去考虑,估计也出4,没认真去考虑

我出个复杂点的有人破吗

黑桃:349QK2

红桃:457QK

梅花:569Q

方块:67K

kan

回67楼。 此局本人已轻松化解

回67楼。

我今晚刚在外面第一次看到有人摆扑克残局的地摊,回来解了一下。又根据前面几位达人的方法总结了一些规律(总共用了4个小时左右)。现在对您所出的局试解一下(我用十八张牌),如若不对,请指正::

以下内容删除.

删除原因:由于我的解法过于狠毒,对所有这种残局的变形(18张对2张)都适用,故只贴出来半天时间,总得要人家吃饭吧。我看到那个摆残局的老大爷还是个残疾人,而且在很冷的寒风中露天摆摊,我身在上海,知道这里的钱有多难挣。所以……

当然,如若以为我在说大话或是想要切磋的可以和我联系。qq:82600544(一般晚上在线,或者留言给我)

各位好:我知道一个牌局23456能出(其他规则一样)
摆法如下(不知道如何贴牌图,用写出来了):
黑桃:3 4 5 6 Q K
梅花:4 6 7
方块:5 9 Q K 2
红心:7 9 Q k

我看到的都是这个类局,比第1页贴图的那个难,那局我看了54楼zhpqf兄的会解了

有谁知道这个怎么解?我QQ:466810487,欢迎交流!

54楼的 不错啊

帮我一下

这里有几局。可以解么

579qk  3456qk

2369k  456qk

3459k   457qk

3469k   457qk

53楼 错

247qk  3456qk  出k pass  但是出5的时候少牌打A,出10对,你无解

此类解法大同小易 正确做法。。分好花色。。先出最少花色的就可以了。。

3456QK

47QK2

有认可解这牌吗

花3456QK 红57QK
片47QK2黑79Q

有认可解这牌吗  32536528探讨一下

有资料啊  10多大类近40局《有类似的〉》 只需80元  可以联系我QQ253060609

QUOTE:
以下是引用niyunfeng在2005-10-29 23:13:00的发言:
请问有没有关于此类江湖牌局的书,我很想购买,如有人知道,请说出相关信息,先谢谢了!
每局都有解  包赢
QUOTE:
以下是引用niyunfeng在2005-11-4 4:01:00的发言:
楼上的,你仔细想想就明白了,28,29楼的答案是错误的,我认识2个棋滩艺人会摆十几种这种花色不同的牌,如果不乱摆或出千,都是多牌方必胜,楼主摆的这副,标准答案确实如15,19楼所说那样,先方Q,少牌是不能要的,再打梅花5,此时少牌以S要的话,多牌不要,少牌只能打对10,此时多牌打对K,手中还有2副同化和3副对子,赢了,如梅花5不要,再打红7,红4,具体就不分析了,自己在家摆摆就明白了,这种牌的原理,小学上过奥数的基本都明白,无论花色怎么变,10分钟之内都能解出来.上次我也没弄明白,特地去请教那2位艺人朋友的.

谢谢云峰兄又往事重提啊  最近棋艺有进步吗 有空再杀两盘?

QUOTE:
以下是引用shenjun在2006-8-9 18:55:00的发言:
这个牌依次出K547后 获胜 我QQ253060609 欢迎探讨 电话13434135010

很早以前 我就在网上发过相关几局这样的解法了 每局必解胜1近年已传教了全国各地不少弟子 有询可致QQ39444072和QQ149415262

QUOTE:
以下是引用zhonglet在2006-8-31 17:31:00的发言:

这种牌一共有13或者14种完全不同的打法,至于有人说有上百种,不错,的确是有上百种,只不过摆摊人故意调换花色、故弄玄虚而已!而事实上走法都是相同的。有一点必须说明,只要是从一副牌中跳出来的话,那么是多牌必胜的!但是我见过有摆摊人用2个黑桃4的,那种我没研究过,估计是出千了。

楼上有兄弟说要归纳一下,那么我就发表一下我的看法:我刚开始接触这个牌的时候我向熟悉的艺人咨询时,他言语含糊(我听不懂所以这样认为),我以为是他不肯泄漏糊口的本事。(我开始时以为是有口诀的)!

后来通过某一局牌的正确走法回去反复研究,终于明白了整局牌的来龙去脉。这局牌我至今仍很熟悉,不管走多牌还是走少牌,很少有人走的过我的。而且在这局牌上我还会有时候故意不要或乱打,以迷惑对手。我记得这局牌的正确招法是走黑桃3、红桃4、黑桃4、接下来走草花6或草花9。事实上,走完前3张牌之后,第4张牌就比较容易看出来了!(但是我仍然遇到过第4张牌还是有很多人看不出来的)。

所以学习这种牌局没有口诀可循,只能是靠记住什么样的牌走X、X、X!而摆摊人也是这样记忆的,但是摆摊人由于经常打这个牌,所以他对这个是非常熟悉的,有时候是会故意要或故意不要的,这一点很值得注意。

而当大家熟悉了其中某一局牌的奥妙之后,就可以找到这种牌的破解门径了,但是不推介各位临场去发挥,应该在家里拆好后才能确保万无一失

此言可赞!但出法不可赞同  !任何这样的18对4牌局 先出3的非输不可 不信可试!! 呵呵!

我当年研究过这种牌局(高中时花了3天3夜),已经搞清了其套路,其实开始就是一张一张出,连出4张后就赢了

然后我开始自己创作牌局,安徽有种打法叫打八张,我创作了一个残牌局,2人斗1人的打八张,可惜后来谱丢失了,可惜!

我这局打八张牌局也很巧妙,不是一时半刻就能解的。

test
大家好,牌少绝胜。
此牌的打法我本人是知道的!而且····本人曾经10年前···也是一江湖艺人···现在已经退隐江湖10几年了。版主说的不错···如果要打牌,首先要记清牌的所有颜色。才好和摊主打·····否则···摊主会不承认的····怎么记清牌的颜色?
   手机拍照嘛····呵呵····在这里不是三言两语能说清楚怎么打牌的····朋友们····切记···莫要贪心····如果有人要认识贫道···加···310716485
加我q354228563 一起研究江湖牌局!
这些牌共有多少种类型摆法呢?