设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 加兴三环

宇宙一号枪挑飞鸿踏雪

此事最终如何解决都是当事人的事,如与此事无关之人继续煽风点火,挑起帮派之间矛盾的,恕茶馆待客不周,在此提醒。

枫浓所言极是,弈超楚水飞机宇宙华工四强间实力平均,谁胜谁败均正常.何以又大战又强敌?更不可思议要[杀诛灭]?加上侮辱性语言让其它帮派慢慢爬上来.此等用词.众怒难调.

本人赞助象甲,举办弈天及现实中大师赛完全出于对象棋的热爱及对社会的回报,又岂是你飞鸿为五斗米折腰所能理会.热心象棋的源动力终应是对象棋的挚爱.众棋友才会默默无私奉献.本人也竭望网络棋坛真正做到公正公平,因棋交友因棋生缘.多一份呵护少一份刻薄.多一份责任少一份清高.多一份鼓勵少一份指责.多一份参与少一份为难.多一份作为少一份砸砖.只要人人都献出一份爱,网络象棋会更美好.
网络有你而精彩,宇宙因你而增辉.

质胜文则野,文胜质则史.文质彬彬,然后君子.

一剑萍踪传侠影
双雄牧野逐流星
QUOTE:
以下是引用枫浓在2007-3-5 12:48:00的发言:

飞鸿一帖,我理解为是,因为宇宙实力雄厚,所以即使在两轮总分落败但最后一轮小胜,也难以抑制的高兴,用语上确实不顾及对方的感受,也略偏于主观。此事过了一个新年,仍在继续恶化,为此感到遗憾。

象棋比赛应该是本着“以棋会友、互相尊重、互相学习”的精神。以象棋比赛绝胜负,“胜者为王,败者为寇”的出发点去较量,我想是有违各位热爱象棋的初衷的,请各位英雄好汉三思。

小妹言薄历浅,说得不是之处,请海涵。

QUOTE:
以下是引用牧野流星在2007-3-5 13:39:00的发言:
一剑萍踪传侠影
双雄牧野逐流星

歌曲《我很矮但我很阴》演唱 牧野流星。太佩服作者的眼力了。 经典。

众棋友看一下牛皮吹破记:杀楚水、诛宇宙!棋枰论剑,以决雌雄!梁山?等慢慢爬上弈超

好啊,都只是俺单枪挑别人,呵呵.

俺没理由不接啊,分先两盘公正吧?

请三环先把自己承诺的

出场资费兑现先啊

严重等待中

时间,地点,彩头,即然由俺来定

三坏,君子一言驷马难追,一切按事先程序办!

该你做得,你做到了,再来指责别人的不是好了。

以棋会友,下几盘棋,有什么不敢或怕的?不解。

好的,请邮寄给双方担保人。

那就有请三环把出场资费先邮寄给弈天站长了,呵呵

网络比赛惹出来的风波,还是在网上解决的好,对不?

真是怪了,你想战就战?你以为你是谁啊?

奈何,任你怎么骂阵,道者若丘山,我之嵬然不动!笑尽天下可笑之人,呵呵.

对宇宙吴总以及楚水人生有棋先生等为网络象棋不求回报的付出,我们都深表敬意。

飞鸿一帖,我理解为是,因为宇宙实力雄厚,所以即使在两轮总分落败但最后一轮小胜,也难以抑制的高兴,用语上确实不顾及对方的感受,也略偏于主观。此事过了一个新年,仍在继续恶化,为此感到遗憾。

枫浓小姐点评老道指手划脚是老江湖,批驳的网络棋评家哑口无言还感激。。。厉害。 真是枫浓 枫浓说话带脓 。

刚回帖提醒,流星此类狐假虎威、煽风点火之徒,便急不可耐的登场亮相了,非要我点名么?

人贵在自知!

流星流星流氓之星。

加兴三环,你多次提出你热心赞助象甲,弈天联赛不图回报之事,让人敬佩不已!

但你要明白,其它帮派的赞助者及参赛队员,也一样要受到尊重!五斗米怎么了?

如果你没有五斗米,或者相关人员不需要五斗米的话,又怎么显出你来高谈阔论?

我在弈天一直就喜欢[杀诛灭],这些年都是公开言论!专家,牧野等没告诉你吗?

明眼人都能看出,你已沦为某些别有用心人的枪,还不自知?还把自己当英雄了?

一篇帮派战报惹出这么多事来?好一句赞助不图回报?可悲,可叹,可怜,可笑!

唯有真实的苦难,才能驱除幻想,唯有克服苦难的壮烈,才能帮助承受残酷的命运。

可悲,可叹,可怜,可笑!

漏看了内部人士对我回帖的评点,我的回帖让你产生脓的幻觉,茶能明目,多来茶馆就对了。

如他人写战报同样[杀诛灭你,飞鸿慢慢从被枪挑困境中爬出来,为五斗米爬过去]

想必你也不太好受.言语举止多考虑他人感受.一句我喜欢不是理由.多向身边枫浓学学,理性些做版主.

我也很同情你的两难困境,希望你悬崖勒马,册除杀诛灭帖子.还一个平和善良的飞鸿踏雪.

人而不仁,如礼何?人而不仁,如乐何?

QUOTE:

象棋比赛应该是本着“以棋会友、互相尊重、互相学习”的精神。以象棋比赛绝胜负,“胜者为王,败者为寇”的出发点去较量,我想是有违各位热爱象棋的初衷的,请各位英雄好汉三思。

枫浓妹妹,所言甚是!不愧是俺红尘知已,星星知俺心

三环先生,既然在枫浓妹妹面前,表现的如此绅士风度

俺飞鸿,也自不甘落人后,如有语言失礼之处还请海涵

"青山不改,绿水常流"各位英雄好汉,来年瓦岗寨见

飞鸿啊飞鸿,人不怕犯错就怕知错不改.你并没有什么对不起我个人,个人恩怨和弈天氛圍相比又算什么.智多星吴用先生刚才劝我看淡江湖往事,怨怨相报何时了,他已忘了许多事.

一句往事如烟也许会唤醒许多良知.飞鸿册了有些帖子吧!

大家一切向前看,共同营造公正公平弈天环境.

子贡曰:过也,人皆见之;更也,人皆仰之.

和飞鸿共勉.

朋友胸怀令本人钦佩!

QUOTE:
以下是引用加兴三环在2007-3-5 17:54:00的发言:

大家一切向前看,共同营造公正公平弈天环境.

好,为了共同的良好愿望前进,一时的误会算得了什么?三环的理念同鸿雁建帮之理念几乎一样!

更难得的是大家又都是性情中人,直言不违,爽快!哪些贴子觉得不妥,请例举出来,一并删除。

好热闹!!

从我做起,从自我做起.我首先将编辑部份帖子,共同美化论坛.

哈哈哈,终于结束了,俺也假装放飞一把心灵去喽,88了华工

宽恕养人格,胸广结善缘。谢谢各位为我们上了生动的一课,由衷地敬佩。

欢迎大家常来茶馆做客。

还是江湖一句老话:来而不往非礼也,你敬人一尺,人敬你一丈.

人误地一时,地误人一年.

人误人一时,人误人一世.

如此咄咄逼人,有看头

就这样结束了?

QUOTE:
以下是引用加兴三环在2007-3-6 15:57:00的发言:

还是江湖一句老话:

人误人一时,人误人一世.

三环,这句话咋看着这么别扭,是不是写错了。

不在网上论成败,只在彩金高与低.
哈哈像看一部小说一样终于看完了,"一笑恩仇了"!!两位都是性情中人,其实今天象棋这样的生存环境,有俩位这样领军人,特别是吴总不图回报更让人尊敬,希望有更多的有识之士,携手并肩让我们国粹发扬光大!!