设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华工象棋网十年大事记

学习了,了解了。请了解情况的前辈棋友跟帖继续讲述,期待......
基地市长 发表于 2013-10-15 10:19
愧不敢当!
要说的是华工网相对办得早,认识些人。
更幸运做为华工联队成员认识一些华工联队的成员为华工 ...

李先生:您认识667,是您的荣幸!我认识667,是我的荣幸!大家认识667,是大家的荣幸!!!
基地市长 发表于 2013-10-15 11:48
周老师:
667的性格与我差不多,都是语言不多,做实事的人。
所以,在华工网,由其是排局这一块,铁竿棋 ...

李先生:您好!
      今天上午我和667通了电话,商量了一些事情,这些事情我还要考虑的更加清楚再发帖。
      你们属于内向型性格,都是做实事人。我性格比较外向,但我也是做实事的人。
      感谢您对我的信赖!我会尽力让《华工象棋网》活跃!以前,现在,将来,我都会这样做!放心。
      还有一件事:江西省象棋协会几位领导,还要王勇闯、裘中师等几位棋友需要《百20》,麻烦您给我寄十本。我家地址:江西南昌顺外路肖坊李二村46号,邮编:330029.电话:18170031295.   拜托了!!!
      今天我向667要了您的电话,已经储存,方便时我会给您打电话。再见。
基地市长 发表于 2013-10-15 15:46
好的!请代我向贵棋协领导问好!
谢谢支持华工!

我代表各位棋协领导向您表示深深的谢意!我想江西棋坛肯定会支持华工象棋网!