设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1963

[原创棋局] “韶关风光”《排局日历》

韶关,风光秀丽,景色宜人,是广东的北大门。

1994年秋,第一次从东北南下来广州时,由于严重晕车,搞得我疲惫不堪,无精打采。两天后的清晨,火车刚好进入韶关境内,车外的景色一下子吸引了我,我立马来了精神。      
     车窗外,山峦叠翠,郁郁葱葱,云雾缭绕。一条清澈碧绿的河流,绕山转岳,时左时右,与列车相伴而行……
     韶关,是广东给我的第一印象。自此,我每次往返广州时,都要尽量乘坐白天经过韶关的火车,以便浏览车外面的景色。

(我也有图片需要上传,现在电脑网络驱动有毛病,待重装系统后再做打算)

“8"字所用棋子最多,摆 ”8.28“、“10.28”好像棋子不够用。(两盘拼合)

我特别喜欢风光风景图片,也在收集各地风光图片。如果邓伟雄兄能把韶关风光原图全部传给我,我也做一套另外一个版本的”韶关风光日历。现在已经试做了几幅,感觉效果不错。