设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鸿门夜艳

云庫的主變
[DhtmlXQ]
[DhtmlXQ_ver]www_dpxq_com[/DhtmlXQ_ver]
[DhtmlXQ_init]500,350[/DhtmlXQ_init]
[DhtmlXQ_binit]4199999939999938787576999999995199999999309999993299079927475848[/DhtmlXQ_binit]
[DhtmlXQ_title]鸿门夜艳 大湿拟[/DhtmlXQ_title]
[DhtmlXQ_result]和局[/DhtmlXQ_result]
[DhtmlXQ_movelist]753532357636357538460705515048493949584849394838394947484959755578584858465855504145505659495636450527370545[/DhtmlXQ_movelist][DhtmlXQ_comment27]||和局[/DhtmlXQ_comment27]
[DhtmlXQ_refer]http%3A//www.hgchess.com/%0D%0Ahttp%3A//www.hgchess.com/bbs/forum.php%3Fmod%3Dviewthread%26tid%3D55943%26extra%3Dpage%253D1[/DhtmlXQ_refer]
[DhtmlXQ_generator]www.dpxq.com[/DhtmlXQ_generator]
[/DhtmlXQ]
希望王首成兄繼續編書
百花齊放象棋譜似乎停擺了
要靠王兄這樣熱心勤勞的朋友

題外話
美國最近發生人民動亂
可謂官逼民反
中國大陸共產黨政府可否公開嚴厲譴責特朗普政府呢
香港事件美國是如何對待中國大陸政府
哼哼
至於台灣蔡英文政府
她敢不敢說與美國的人民站在一起呢
敢不敢批評美國警察暴力違反人權呢
呵呵呵

不吐不快啊
呵呵呵
老鸽子 发表于 2021-2-25 19:02
王首成的排局只适合自我陶醉,或作少儿读物,并必将把象棋排局引向灭亡——普通读者。

呵呵
沒那麼嚴重吧

王先生很熱心編書
收集不少江湖與網友們 佳作
老少咸宜
對排局界貢獻良多
如果少了他就冷清許多啊

不然老鴿子先生認為不應該有像他這樣熱心的人來編書嗎
世界上不應該出現他所編的書嗎
他的努力都是錯誤沒必要的嗎
被收錄的局都無價值無意義會使排局滅亡的嗎

那麼老鴿子先生認為誰編的書要收錄誰做的局才不會使排局滅亡呢
石川铃华老湿 发表于 2021-2-7 13:29
红长杀,黑一将一闲,如何判?

大陸規則黑勝

亞洲規則和局
老鸽子 发表于 2021-2-26 00:59
我所提到的,是个方向性的问题,而且我认为也是目前排局界的一个通病,亦即:字图形排局或所谓“艺术排局” ...

王先生編的書很多啊
百22百23只是其中兩本而已
百花齊放的風格本就是各種類型兼容並蓄
喜歡字圖局的人也有他們的自由

市面上也有一些其他作者編的字圖局專輯
總也有 銷路吧
也不至於干涉或阻礙其他類型局 之發展
我們要秉持互相尊重的精神

何況
我倒認為王先生他的喜好是江湖類型局
他個人佳作也有一些
且收錄很多街頭與網友們作品廣為流傳
實在功不可沒
要給予高度肯定才是
沒有人願意再為編百花齊放譜努力嗎

或是排局界同好們對這個活動有什麼不同意見問題導致無法繼續嗎

實在很可惜
yjr123 发表于 2021-2-26 18:11
网上《百花齐放象棋谱》的PDF或WORD版本的大概只有百22,之前的1-21集网上有CHM格式的,更方便阅读。自从 ...

排局烟雨不好嗎
yjr123 发表于 2021-3-4 16:53
百27又开始征稿了,看来自娱自乐的活动继续开展,从投稿情况看,连照局(字图形局也是连照局)数量占压倒 ...

呵呵呵

自娛自樂也無妨啦
大家開心就好

至今才剛開始沒幾個人投稿
我還有大濕.星海 .  ................等人 投稿就稍可平衡一下吧
時間還長得很
石川铃华老湿 发表于 2021-3-5 13:58
大湿的局任你挑,
说实话,红胜图形局,真心看都不看一下。
看都觉得是在浪费时间

呵呵呵
我 不是編委會人員

大濕 啊
投稿要自己投的嘛
走法自己整理
東萍棋盤上面最好貼上真實姓名

頁面左側框框內
您有沒有看到百27投稿區的文字呢
那一行點進去就是投稿版面了
石川铃华老湿 发表于 2021-3-6 15:06
还要注上我的真实名?我很反感呢!
上次 王首成 要我真实名字,我都不怎么高兴了。
我觉得大湿 方能符 ...

入選當然要用真實姓名發表

編委會應該都知道你的姓名
或許這樣就可以˙

不然你問編委們可否用網名
包括若入選要印在書上的
由他們決定
wolaikk 发表于 2021-3-6 18:54
可以弄个笔名,
就叫“石芳华”

呵呵呵

石濕滑