设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《迪澜之夜》正月十五闹元宵之我见

经签定为虚假垃圾文章,把自己的快乐建立在大多数人之上,其心理就是变态。

本茶馆是为五湖四海志同道合休闲娱乐而设,凡有此文作者心态者,一律封杀!

所以,请楼主不必重发了!家园论坛本就是垃圾场,最适合楼主此等文章,呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

“物以类聚,人以群分”贞子首版在家园对此文章的签定同俺恰恰相反,呵呵

说明什么?说明家园是一群不懂棋变态者共同的乐园!聚闲阁对局简评?精华?

唉,“你太有才了!”“公鸡中的战斗鸡!”俺都无法用语言来表达了,呵呵。

嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。

冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声暂歇。

别有忧愁暗恨生,此时无声胜有声!

俺一生堂堂正正,光明磊落,敢做敢为,铮铮铁骨!

俺向来秉持原则,不善交际,义之所在,爱憎分明!

俺渴望纯真的友情,但俺绝不会为私情,泯灭良心!

俺不怕有人威逼利诱,拆散俺曾肝胆相照的兄弟姊妹!

干!喝了这杯绝交酒,有怨诉怨,有仇报仇俺一并接了!

有话请摆在桌面上,公道自在人心,没什么见不得人的!

“菩萨心肠,霹雳手段”如果,暗箭伤人,杀无赦!

贞子受啥刺激了?一反常态,语无伦次,呵呵,

如果俺随你也东一言西一语,那还叫金砖吗?

应改叫散弹了,呵,舍不得银弹打不到金凤凰。

飞雪之流的变态垃圾文章,能同俺相提并论吗?

棋形变,应法自然变,死板教条的你,懂棋吗?

只是一种称呼,对头还谈不上

弈天又要多一位贞子式人物了

但俺从没把贞子当对头,呵呵

俺是看着贞子如何把她变坏的

爱莫能助,爱莫能助啊

你同雪儿的共同点,都是喜欢主动拍人,把自己当正义的化身了?

另外就是共同神经!鸿雁创始人忙于现实公务,没精力投资鸿雁,

你俩见此跑得比谁都快,前后退帮!却还反过来指责帮友的不是?

你俩除了指责目前仍留在帮内的兄弟外,还有什么对帮友实际帮助?

而俺却不能不为帮内兄弟做打算!要求兄弟们白白出力,俺做不到!

鸿雁同风云之战,军火物质相差一倍的情况下,虽惜败于风云,然赛后风云高层在论坛,却说出真心话,弈天联赛鸿雁是一支可敬佩的队伍!

“三军没动粮草先行”而今年鸿雁朱瑞芬副帮主,以棋书、棋谱为精神食粮,组织鸿雁志愿军参赛,虽败已荣!将心比心啊,别冷嘲热讽了!

一支具有弈超实力的队伍,在没有了粮草的情况下,能坚持多久而人心不散?你俩就是见证啊!还好意思说“所拍的都是腐败无能、其身不正的当权者”?

“一个好汉三个帮”自俺出道以来,擂鼓聚将,次次杀进三甲,何等的畅快。俺飞鸿踏雪不是神,就算俺这次亲自披挂上阵,又能改变什么?只能空留败绩!

而你俩退帮也就罢了,却还要在各论坛恶语伤人?全不念曾有过同帮之谊?

人不能无耻到这种地步!

离间计是贞子常用手法,俺还不清楚她那点心思?

整天装神弄鬼,挑拨离间,等着别人相互打起来

贞子就躲到阴暗的角落,手舞足蹈,切切鬼笑哩

不过俺就是喜欢贞子这一点,论坛因你而热闹啊

谁上了鬼子当,怨不得别人,只能怪自己是白痴!

QUOTE:
以下是引用盗墓者罗拉在2007-3-6 22:50:00的发言:

飞鸿,请你想清楚以后再回答我:

是否在你的心中,已经有另一个人代替了雪儿的地位,而这种替代直至永远?

弈天如果是校园,那么同帮就是同窗了。

曾经同窗的贞子、雪儿,可曾起记了我?

在你们心中又是谁?替代直至永远?

同窗的你?