设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《迪澜之夜》正月十五闹元宵之我见

经签定为虚假垃圾文章,把自己的快乐建立在大多数人之上,其心理就是变态。

本茶馆是为五湖四海志同道合休闲娱乐而设,凡有此文作者心态者,一律封杀!

所以,请楼主不必重发了!家园论坛本就是垃圾场,最适合楼主此等文章,呵。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

“物以类聚,人以群分”贞子首版在家园对此文章的签定同俺恰恰相反,呵呵

说明什么?说明家园是一群不懂棋变态者共同的乐园!聚闲阁对局简评?精华?

唉,“你太有才了!”“公鸡中的战斗鸡!”俺都无法用语言来表达了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪在2007-3-2 20:43:00的发言:

“物以类聚,人以群分”贞子首版在家园对此文章的签定同俺恰恰相反,呵呵

说明什么?说明家园是一群不懂棋变态者共同的乐园!聚闲阁对局简评?精华?

唉,“你太有才了!”“公鸡中的战斗鸡!”俺都无法用语言来表达了,呵呵。

飞鸿大版主,你语言中的蓝色部分不也是一个人在侮辱绝大多数人的品格么?朋友,不能以这种心态来看待你曾经每天都流连忘返的象棋家园啊!那里才是弈天战网的玩家聚居地和大型交流平台,不能因为你被封号而迁怒于广大厚道的棋友。

不难看出,这篇文章是出自鸿雁雪儿之手笔,至少是QQ群的集体创作,与《家园足球队》和《家园篮球队》的文风极其吻合,都是罗列了论坛的帐号来编成活报剧。相比之下,这篇全属嘻戏搞笑,不含恶意成分。

从立场和观点来看,对保定村长五体投地,符合雪儿的一贯立场,并且对贞子的几个帐号都了如指掌,更显雪儿的针对性。如月影最近写过一篇吹捧雪儿的文章,这次又代为转发,证明是讨好雪儿的表现。另外,此文章同时在宇宙、棋缘、华工三个版块发表,也是雪儿和万先生以前非常习惯的做法。由于曾被杀戮过的原因,这次省略了“宇宙论坛是最伟大的论坛”、华工论坛是最民主的解放区“等口号。

本席认为,元宵佳节将至,文章作者有此应节构思,乃是多情善感之人,在周边论坛一遍虚伪的为棋而写棋的枯燥乏味气氛中,不失为万腐丛中的一片新鲜绿叶。因为创作时间比较仓促,难免有描写偏颇和重复累赘之处,本席不赞成加精华,但也不赞成以莫须有的罪名删除之。

华工棋茶馆现在已是两位版主管理,请问,飞鸿大版主此举是否征求过枫版的意见呢?“骂人”的删了,“裸奔”的删了,“不符”的删了,沉舟的删了,如此霸道,岂是一句“枪本身是无罪的”就能了?

一个人最可怕的就是,地位立场变了,观点角度也跟着改变,仁慈的飞鸿大版主啊,请你再仁慈一点吧!

就那么一篇嘻笑怒骂的文章,贞子都大度的接受了,飞鸿怎么却接受不了呢?

不管出于什么原因,看起来贞子都比飞鸿大度些。

昔日的战友能对自己进行辛辣的讽刺,证明她眼里还有你。

就只当那篇文章是篇笑话又有什么不可?

我的意见是对这么一篇有创意、有新意的贴子应该加精华,这才能证明飞鸿不是小气之人。

扼止声音,论坛将成为一滩死水。

飞鸿大哥在用词上是该稍加注意,检讨一下哈~

《迪澜之夜》这帖子我昨天下午就看到,最近腰扭伤,心思又烦乱,便没回。这帖子基本上算是玩,博众人一笑,当然对部分人是带有一定恶意的,离点精相去甚远。飞鸿说人家变态心理而删了帖,我还是觉得有点可惜,不过我想这是他出于对部分人表达善意的举动。

QUOTE:
以下是引用盗墓者罗拉在2007-3-3 9:37:00的发言:

在周边论坛一遍虚伪的为棋而写棋的枯燥乏味气氛中,不失为万腐丛中的一片新鲜绿叶。因为创作时间比较仓促,难免有描写偏颇和重复累赘之处,本席不赞成加精华,但也不赞成以莫须有的罪名删除之。

这句话能出自论坛第一名嘴嘴里,让人感到贞子还有:人之初,性本善的一面。善哉,善哉。

常言说的好:爱之深,恨之切。

飞鸿:楼主的文章与加兴三环的用意对你来说不可同日而语。

依我看她对你的嘻笑怒骂不是诋毁你,而是呼唤你。嘻嘻

楼主在华工论坛做起土皇帝来了啊。....

可笑可笑.....

分会场给飞鸿大哥三下两下给拆了,害现场导播同志白跑一趟哈,呵呵~

喝茶了~

《迪澜之夜》创意颇新,将各大论坛帐号汇集成册构思不错.作为本人却更愿和飞鸿在棋盘上同台演绎.至于公证人如在弈天只能站长代劳,如纯人下我请于幼华飞鸿请另一特大作公证吧.

导播同志真幽默~

嘈嘈切切错杂弹,大珠小珠落玉盘。

间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。

冰泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声暂歇。

别有忧愁暗恨生,此时无声胜有声!

俺一生堂堂正正,光明磊落,敢做敢为,铮铮铁骨!

俺向来秉持原则,不善交际,义之所在,爱憎分明!

俺渴望纯真的友情,但俺绝不会为私情,泯灭良心!

俺不怕有人威逼利诱,拆散俺曾肝胆相照的兄弟姊妹!

干!喝了这杯绝交酒,有怨诉怨,有仇报仇俺一并接了!

有话请摆在桌面上,公道自在人心,没什么见不得人的!

“菩萨心肠,霹雳手段”如果,暗箭伤人,杀无赦!

整不明白,到底是无声好还是有声好呀?到底是无声胜有声还是有声胜无声呀?

你渴望纯真的感情,雁渡寒江的感情纯不纯真呀?用帐号性命为你担保的人纯真不纯真呀?

难道在你眼中,只有白花花的大洋才是最纯真的么?

谁威逼利诱你啦?你是正帮主,堂堂山东大汉,谁能够威逼得到你!利诱倒是千真万确的,好汉啊,怎么你也会为五斗米折腰呢?!
谁要拆散你曾肝胆相照的兄弟姊妹呀?不害臊!满嘴仁义道德,满肚XXXX!

有本事的不要动用版主权限来取胜呀,不是有人啧啧称赞你的金砖很厉害么,怎么不敢用了,是被人点中要害,心虚了吧。

历史往往是惊人的相似,当初你和牧野流星对拍的时候,笔牧动用版主权限删帖取胜,如今,你又效法重走笔牧的老路,你当初谴责笔牧的话,现在也可以用来谴责你呀。

贞子受啥刺激了?一反常态,语无伦次,呵呵,

如果俺随你也东一言西一语,那还叫金砖吗?

应改叫散弹了,呵,舍不得银弹打不到金凤凰。

飞雪之流的变态垃圾文章,能同俺相提并论吗?

棋形变,应法自然变,死板教条的你,懂棋吗?

飞雪之流??

奇怪,飞鸿对头中还有我不知道的吗?

只是一种称呼,对头还谈不上

弈天又要多一位贞子式人物了

但俺从没把贞子当对头,呵呵

俺是看着贞子如何把她变坏的

爱莫能助,爱莫能助啊

飞鸿啊,你又何必处处针对我呢,雪儿如果真是能够改变对我的看法,那是雪儿的造化,也应验了民间的一句话,日久见人心。

雪儿,鸿雁雪儿,既然雪儿的戎装都打上鸿雁的标签,当然是希望鸿雁盟能够发扬光大。

而你,飞鸿踏雪,虽然也有一个鸿字,一个雪字,但你对鸿雁盟的忠心却远远比不上雪儿。

弈天联赛这么大件事,你作为鸿雁盟正帮主,却不披挂上阵,反而去别人的帮派参加全程比赛,赛后还要为别人帮派涂胭抹粉写战报作宣传,你是不是已经把鸿雁盟的兄弟姐妹抛到脑后了?

就今次的闹元宵这篇砖帖来说,其实很小很小的一件事情,三个论坛,其中两个论坛的版主用平常心对待,而你却怒发冲冠,上纲上线到造反骚乱的严重性质,真是不怕被天下英雄耻笑吗?

必须明白,别人的口是捂不住的,你在这里封杀了,另外两个论坛还明摆着,想看内情的人动一下鼠标就可以看到,你又何必枉作小人呢?

棋形变了,其实棋形只是稍稍变好,而你的心态却变坏了,因为群众的眼睛是雪亮的,什么是伟大,什么是渺小,自然由不得你把黑的说成白的。

我和雪儿有些相似,但不完全相同,我不喜欢搞小圈子,不喜欢去狂热吹捧任何一个人、一个团体和一个论坛,我所拍的都是腐败无能、其身不正的当权者,但我拍人只拍一次,只要对方肯放下武器并不再抵抗,我都会采取宽大为怀的政策。

QUOTE:
以下是引用智多星吴用在2007-3-5 18:43:00的发言:

飞雪之流??

奇怪,飞鸿对头中还有我不知道的吗?

风雨送春归,飞雪迎春到。

飞雪,指飞鸿和雪儿双剑合壁走天涯,故有飞鸿在先,又有踏雪在后,指飞鸿生气了就要作践雪儿。

你同雪儿的共同点,都是喜欢主动拍人,把自己当正义的化身了?

另外就是共同神经!鸿雁创始人忙于现实公务,没精力投资鸿雁,

你俩见此跑得比谁都快,前后退帮!却还反过来指责帮友的不是?

你俩除了指责目前仍留在帮内的兄弟外,还有什么对帮友实际帮助?

而俺却不能不为帮内兄弟做打算!要求兄弟们白白出力,俺做不到!

鸿雁同风云之战,军火物质相差一倍的情况下,虽惜败于风云,然赛后风云高层在论坛,却说出真心话,弈天联赛鸿雁是一支可敬佩的队伍!

“三军没动粮草先行”而今年鸿雁朱瑞芬副帮主,以棋书、棋谱为精神食粮,组织鸿雁志愿军参赛,虽败已荣!将心比心啊,别冷嘲热讽了!

一支具有弈超实力的队伍,在没有了粮草的情况下,能坚持多久而人心不散?你俩就是见证啊!还好意思说“所拍的都是腐败无能、其身不正的当权者”?

“一个好汉三个帮”自俺出道以来,擂鼓聚将,次次杀进三甲,何等的畅快。俺飞鸿踏雪不是神,就算俺这次亲自披挂上阵,又能改变什么?只能空留败绩!

而你俩退帮也就罢了,却还要在各论坛恶语伤人?全不念曾有过同帮之谊?

人不能无耻到这种地步!

飞鸿,请你想清楚以后再回答我:

是否在你的心中,已经有另一个人代替了雪儿的地位,而这种替代直至永远?

雪儿妹妹确实是个讲义气敢做敢当的人。我喜欢这性格
QUOTE:
以下是引用盗墓者罗拉在2007-3-6 22:50:00的发言:

是否在你的心中,已经有另一个人代替了雪儿的地位,而这种替代直至永远?

36计有个离间计,贞子这是在飞鸿与雪儿的伤口上撒盐,贞子狡猾的大大的,二位切莫上当,哈哈。

离间计是贞子常用手法,俺还不清楚她那点心思?

整天装神弄鬼,挑拨离间,等着别人相互打起来

贞子就躲到阴暗的角落,手舞足蹈,切切鬼笑哩

不过俺就是喜欢贞子这一点,论坛因你而热闹啊

谁上了鬼子当,怨不得别人,只能怪自己是白痴!

QUOTE:
以下是引用盗墓者罗拉在2007-3-6 22:50:00的发言:

弈天如果是校园,那么同帮就是同窗了。

曾经同窗的贞子、雪儿,可曾起记了我?

在你们心中又是谁?替代直至永远?

同窗的你?

不知道在我博客评论的“雪儿”

是同一个人

原来盗墓者罗拉

是贞子啊