设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暂时告别论坛一段时间

论坛带给我的不只是快乐,还有最让人难忘的友情。但是现在不得不暂时告别论坛一段时间,因为最近工作忽然变得很忙。一年多的论坛生涯,发现竟有那么多的不舍,令我无法转身而去。因为这已经成为我生活的习惯。告别论坛真的很难。还是以工作为主,暂时告别论坛一段时间。我不会轻言离开,忙过这段再回来,因为论坛带给我开心快乐。

向各位坛友问好。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

雪儿工作了?祝你工作顺利,万事如意。

走出校园,踏上社会,创业难,守业更难,

人生如棋,中局要大刀阔斧,勇往直前,

而残局却要,细腻委婉,迂回调整。

你有坚强的性格,聪明的才智,一定行。

不管风也好,雨也行,打也好,闹也好,

毕竟大家相识几年了,都会想念你的,

记得有空就来聊聊,来看看,开心就好。

每朵花蕊需要水才能绽放的更加美
每一颗心都需要被安慰才能笑的更甜美用心去体会
眼泪都会变成香水努力去发挥
连挫折都可贵我要我的滋味感觉像在飞
世界一天比一天更美心情就像氧气
充满我周围就算疲惫都无所谓我要我的滋味
自由自在飞飞向夜空星星的光辉
每一条路自己去面对我要我的滋味风雨就是
一种营养经历之后才更健康
每种滋味都要用心品尝每个都放进了心上
用心去体会花朵都会长出枝对努力去发挥
有梦就勇敢追我要我的滋味感觉像在飞
世界一天比一天更美心情就像氧气
满我周围就算疲惫都无所谓我要我的滋味
自由自在飞飞向夜空星星的光辉每一条路
自己去面对我要我的滋味我要我的滋味
感觉像在飞世界一天比一天更美心情就像氧气
充满我周围就算疲惫都无所谓我要我的滋味
自由自在飞飞向夜空星星的光辉
每一条路自己去面对我要我的滋味

哈哈,回来别老是说我有刷屏的咸鱼就好。

雪儿挥一挥长发,不带走一个马甲。

很可惜,下回村长要发新帖时,不知要向哪位佳丽吹枕边风了,呵呵

轻轻问一句,村长的口气怎么样?是不是好象吃了一大箩筐蒜头的味道,难耐是吗?保持一段距离也好,大哥支持你!

放眼当今象棋论坛,较有影响的是(排名不分先后):广东,家园,秋雨,华工,四大象坛。

放眼当今论坛上较有名气的四大美女(排名不分先后):语苛经历,雪儿,贞子,蕃茄脸儿红

曾几何时?四大美女齐聚棋缘,而今却各奔东西,各为其主,故国不堪回首月明中!

目前,蕃茄MM,独在异乡为异客!而语苛,雪儿,又相继闭关、暂别。。。。。。。

雕栏玉砌今犹在。。。。。。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。。。。。。。

所以,贞子啊,村长要发新帖时,就算要吹枕边风,也只剩你贞子一位佳丽了,呵呵。

不是新上来一位刀斧手名叫什么“老娘秋月”的么,正好回补这个空缺。

如果村长是董卓,那么飞鸿就是有勇无谋的吕布,而这位秋月就是貂禅,三角关系复杂啊。

俺姓刘,不姓吕,假如可以“如果”的话,俺念你“寂寞嫦娥舒广袖 万里长空且为忠魂舞”对刘氏一往情深,到想为你做主,把你许配给刘阿斗,呵呵。望你能不辜负“贞望”,扶佐好阿斗,莫让“汉中无大将,廖化做先锋”,“贞”心愿足已,呵呵。

弈天第一名嘴(贞子自封的)竟无言以对了?呵呵

在别人的主题下请不要离题太远,无言以对的人是飞鸿斑竹的新宠“牧野娘子”,呵呵,一天时间过去了,人好象失踪,要不要报警啊?

“牧野娘子”?再一次佩服你的想像力!他几时成了娘子?并且拍家园的砖?

无论群里还是论坛上都说雪儿美若天仙,还没有见过芳容就要走啊,昨天我还以为贞子瞎说呢,看来妹妹真的是要飘然而去了啊,会下象棋的又少了个漂亮妹妹,可惜啊,朋友们了解我的都知道我身边漂亮妹妹不少,可会下棋的太少了,前段在帮里认识个妹妹,本想去见见她的,后来发现是男的,现在正在现实中寻找,前几天老特大还给我说了一个上海的妹妹,聊了两天感觉不是很来劲,话里老饶不出我开的什么车啊,住的什么房啊,每天上网下棋真有那么有意思吗,我需要来点清新点的,钱钱钱是很重要,可不能满脑子都是这个啊,看来上海的妹妹太现实了,只能是妹妹不能往下,人各有命,郁闷啊。

雪儿刚一转身,万艾可就接上,真巧合啊,疑似轮班作业,此消彼长。

我说这几天,看不到妹妹都爱我了,原来在天天同妹妹聊天,呵呵。

贞子的联想力就是丰富,