设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟威地区象棋团体赛通知

本次比赛由烟台市地税局马军先生赞助,马军曾获得过烟台市个人赛冠军,山东省棋王赛前八名,在去年特级大师许银川来烟台车轮战中,为胜出者之一。并多次组队参加省团体赛,在去年省团体锦标赛上,由马军领队兼队员,本人教练兼后补,烟台上场实力队员(按台次):邵云龙,柳峰超,马军,张大鹏。在许多大师加盟各代表队的情况下,获得了此次省团结赛第七名的良好成绩。

1. 比赛时间

定于1229日、30日、31日在烟台市中心芝罘区举行(具体地点另定)

2. 参赛办法

每队四人,实行分台定人制,每队报名费120元。比赛具体规定祥见补充规定(芝罘区内本地或长住人员,可自由组队。自带笔记谱,用时,轮次等)

3. 名次奖励

团体赛前10名给予奖励:第一名:2000 第二名:1000 第三名:800 第四名:600 第五名:400 第六名:300 第七至十名:各200

(各位也许会问,上次烟台比赛奖金最后上税了啊,这次上不上税啊?俺只能回答,上次是一个特殊的人物制造出一个特殊的笑料!)

4. 联系人及报名电话:

韩韶光:6628085 邵云龙:13792599867 张大鹏:13854530471 飞鸿踏雪:QQ173906905

各队报名时请留下联系电话。2006-12-14发稿

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

飞兄也参加比赛吗?希望你拿个好名次!

谢谢,呵呵,这次时间合适,应能参加。

实战太少了,也记不住那么多中变,还好这次时间不是包干的,可以慢慢想,呵呵。

飞鸿大哥加油~