设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[先进性教育] 有感华工八帮联手巧取豪夺第三名

华工联队还是那个华工联队,然而人事却已经是几番新了,最早的创始人是东邪,有李蔷薇、诗棋、云艺书生、基地市长、金戈铁马、才子吕亲、蒋萍、仙凤、贞子等一批优秀的象棋爱好者和才子佳人聚合在一起,素质是非常优雅的,是弈天棋缘客户端亮丽的风景线。

华工联队的才子纯人棋艺都比较上乘,并且以自己的实力来示于人前,从不弄虚作假,在群众中有良好的口碑。

华工现在的张总,当时还是一个喜欢调皮捣蛋的人,华工联队成立之初,就抢注册了“华工队教练”的帐号,被当时的网管巡捕云艺书生踢出客户端。

天有不测之风云,在2003年8月间的一场动乱,张总在乱中夺权,威逼创始人东邪退位,恶语羞辱李蔷薇为“李疯子”。冤孽啊!身为弈天总执法和华工元老的李蔷薇,把曾经的誓言“不为弈天不肯飞”修改为“只恨天低不肯飞”之后,仰天长啸,带着对世俗的怨恨和对华工的惋惜,大鹏鸟振翅高飞到中游去寻找网络象棋另一个梦乡去了。

张总仗着为刀八赞助过一些金钱物质上的优越感,粗暴违反制度,把原华工联队的全部队员硬性清除出队,不发赔偿金和遣散费,然后改朝换代,自己来当土皇帝,取得了牢固的绝对控制权。后来再重新“二进宫”的华工队员,连大气都不敢出,只能默默的忍辱偷生。

这就是华工的历史,刀光剑影宫廷政变的历史,棋茶馆并不是一个亚当和夏娃偷摘禁果的世外桃源,这里曾经是硝烟弥漫的战场,残酷打击的大清洗,令人夜半惊醒的噩梦!

如今,华工联队千年道行一朝丧,除了在论坛方面声明狼籍之外,在帮派建设方面也走进了一条死胡同,全然不顾礼义廉耻,江湖规矩,职业道德,把弈天联赛演变成为软件大赛,把华工的参赛队伍搞笑为“乔太守乱点鸳鸯谱”,到处“拉郎配”,而真正长期在帮内的队员却不能获得参赛的资格。

巧取豪夺第三名又如何,这是谁的光荣?已经有人在吹嘘了,华工之所以有如此佳绩(花费与目标不符),尽管这个佳绩不是冠军,也不是亚军,无论如何,也不是孙山就得了,提前恶炒理所当然。

我们不禁要问,这是一支什么样的杂牌军啊,这些还穿着各自帮服胸前背后那个勇字的叛徒,能够称之为华工队的技术水平么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

贞子你就会欺负我,怎么巧取豪夺第三名了?那是大家盘盘杀出来的!

至于参赛队员,弈天本就是一个大家园,每人都有几个号在不同帮派。

仅举一例,小刀本身是他自己帮派的创始人,又是几个帮派的副帮主。

这次弈超他代表宇宙出战,你咋不到宇宙论坛也去拍拍宇宙盟主呢?

另外在网上,不要说什么纯人、棋软什么的,老生常谈,无聊的很!

如果你换台六千元的扣肉6300电脑,我可以把你培养成华山人机高手。

华工之所以有如此佳绩(花费与目标不符)

好像你啥都知道一样,呵呵

要说花费与目标不符,你还是第一个去拍宇宙啊

宇宙一盘棋500元,基本已经是公开的秘密了。

但好像宇宙这次在弈超连第四名也没取得吧?

要想搞好帮派,打好比赛,奖励同情感缺一不可。

在中游人人敬之的蔷薇君以前是华工的吗~

问一下 华工的赛后奖励可以透露一下么?

回枫浓:是的

回圣域:一盘200元。

贞子,你就是鬼话连篇!鬼才会相信你的话,呵呵

张总有啥权可夺的?夺来后给大家发红包,欢迎啊。 

原来是贞靓女,难怪知道的事情还不少?你要来看迎春杯?今晚我要组对参加.

出来见面。不要老是躲在电脑后乱说话???

小泥~什么迎春杯啊

就是广州一年届的比赛,为期是两天下7轮,广东珠三角很多地方都组队参加,比赛时间大约是在元宵节前后,

去年广东队除了吕钦和许银川之外全部大师都参加了。另有,刘宗泽啊,黄华啊等江湖棋手也经常参加。

小泥组的啥队呀~加油撒~

QUOTE:
以下是引用枫浓在2007-2-13 12:59:00的发言:

在中游人人敬之的蔷薇君以前是华工的吗~

从2000年以来,李蔷薇是一位比较像样的版主。

QUOTE:
以下是引用飞鸿踏雪在2007-2-13 12:22:00的发言:

贞子你就会欺负我,怎么巧取豪夺第三名了?那是大家盘盘杀出来的!

贞子为什么会欺负你?因为他能拿住你,他把你的脉摸透了。杀青、万艾可等大侠的檄文损的贞子睁不开眼,他惹不起那些好汉就说那是骂贴,你也不同程度的表态认可他的观点,于是他就知道怎么玩你了。

在我的心中,一直觉得贞子是一个调皮的丫头

虽然有时把人气出血,但是骂她太恨我不忍心。

版主不但破坏华工网和来客的鱼水关系,还破坏两个网络名门的关系!

不管贞子说的对不对.和宇宙无关,你拿宇宙的成绩和奖励说事,有必要吗?

你这人,给你一点颜色,就自以为能把全时间染鸿了!

亏我昨晚和一位朋友聊天时说了你一晚上的好话.

智多星吴用 01:30:15
飞鸿真是人机天才啊

智多星吴用 01:30:24
现在成绩还是很好啊,赚了3盘 

** 01:20:38
但那是个小人
智多星吴用 01:31:10
那年天王赛,如果他最后一轮,不输给小郝,他就来湖南和我喝酒了

智多星吴用 01:31:25
他文章也越写越好了

智多星吴用 01:31:44
经过一些事,他成熟了很多

智多星吴用 01:31:49
没有以前那样嚣张啊

智多星吴用 01:32:35
当版主的官话,他现在说的很好,不象以前总是打打杀杀的 

** 01:23:03
你说话随便,武断,但你的性格直率,虽然你缺点不少,但是你算得上是真汉子,飞鸿不是,此人是小人,
智多星吴用 01:33:20
他主要是不服气,争气太过 

** 01:23:33
这就是我的观点,别看我和飞鸿关系还可以
智多星吴用 01:33:58
你可能被他骗过一次,你就记仇了。

智多星吴用 01:34:10
我这几年被朋友出卖过多次

智多星吴用 01:34:14
习惯了,

智多星吴用 01:34:31
有时朋友欺骗,也有难言之隐 

** 01:24:48
你错了,我不会通过一件或2件事,说一个人不好的
智多星吴用 01:35:09
我被朋友欺骗出卖的委屈,好多,。但我一直忍着 

** 01:25:11
是我多次的经历,才下结论的

智多星吴用 01:35:43
你们只看到我爆发时的样子,没看到我更多的时候在忍

智多星吴用 01:36:04
他主要是虚荣心太强
  智多星吴用 01:36:17
应该不是人品卑鄙的人 

** 01:29:50
飞鸿放弃鸿雁盟,去打超级挣那点微不足道的钱,说明了什么呢? 
** 01:30:24
千把块钱,能算很多钱吗?
智多星吴用 01:40:43
有时,一个讲义气不贪钱的人,生活所迫,也会去赚钱

智多星吴用 01:40:56
曾经有2个梁山主力,为钱去其他帮

智多星吴用 01:41:15
我开始很气,为了他们进专业队,我费了好大劲 

** 01:31:19
常年在网上混的人,相信他不会很穷的,无论是谁

智多星吴用 01:41:25
他们却背叛我。

智多星吴用 01:41:33
后来我想通了

智多星吴用 01:42:11
一个人自己不穷的时候,是体会不到穷时你会怎样的

智多星吴用 01:42:51
就象贪官的事,你没当官时,认为那样不好;也许你当官时,你也会变坏 

** 01:32:54
这次联赛,**和**,就是拒绝了好多帮派高奖励和奖金,来帮我打比赛的
智多星吴用 01:43:15
他们是对你好。可是

智多星吴用 01:43:35
为了你,他们也是背弃了他自己的帮派的
智多星吴用 01:43:50
为了个人感情放弃团队利益,也是错的

呵呵,背后说别人是小人的人,不妨把实例发到论坛上,过功是非由大家评说。否则你就是见不得光,只会无中生有,暗中伤人的真正小人。

我就知道,你们会拿帮派联赛说事的!如果我请求鸿雁精英无偿为鸿雁冲超打联赛,相信大家能做到,但我却不能这样做!我不想背负着太多感情的债务,我要放飞自己的心灵,永远自由自在,无牵无挂!

鸿雁创始人忙于现实事务,无暇顾及帮派,让鸿雁精英进退若谷,师出无名,长期下去也不是办法。我会奏请鸿雁创始人,如果华工有意收留鸿雁精英,不如双方创始人高层会唔,就将鸿雁收购或赠送,合并到华工吧!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽