设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[排局资讯] 《千古谜局 惊寒精解》今已挂号寄出!

《惊寒精解》今晨已寄出,以下好友请注意查收:

豫东棋人:发货单号:XA 1967 5563 521  (28日可收到!)

王首成兄弟:单号:XA  1967 5565 221(29日可收到!)
时鑫:单号:XA 1967 5564 921 (29日可收到!)

大征西好!可以赠送一本《千古谜局 惊寒精解》给我没?   554309   贵州省铜仁市碧江区川硐街道办事处青岛第一希望小学   田井超老师  联系电话:15808562129
我有沒有份  呢?呵呵呵呵呵.........

我的地址在百花齊放象棋譜24,25,26等集 上面都有 ,王首成兄那兒也有
如果可以的話

記得收件人寫我的全名(陳明仁)  ,      我收到時需自付郵資 也請告知

怎麼有 我這種厚臉皮的人呢

本谱(选本)因经费所限,已无力再印; 再者,从大陆寄到台北,邮寄也不方便吧
  《千古谜局精解》(含兵四平五一变)现仅有一本(孤本),因千古谜局之特殊性,暂不公开发表,
古有“一字千金”之说,本谱亦然,一谱千金

有认同本谱“一谱千金”之价值且能出千金换购此谱之有缘者,可来电联系:13804020386.  (先到先得,仅此一本!)

大征西 发表于 2017-8-4 10:11
本谱(选本)因经费所限,已无力再印; 再者,从大陆寄到台北,邮寄也不方便吧
  《千古谜局精解》(含 ...

补充一下:《千古谜局 惊寒精解(全本)》(含 兵四平五 一变!)仅存一孤本于世,因千古谜局之及其特殊性(还有将来 若公开发表,则出版商方面之利益考量等因素)先不公开发表,
。。。本谱 一谱千金!如有千金换本谱者,在 “千古谜局之最新成果”帖大探讨期间可与笔者联系,注意,探讨期间一过,千金换谱一事即终止,过期不候!请勿打扰!(先到先得,时间有限,仅此一本)        。。。同时,强调一下,自今日起,凡于 千古谜局 惊寒一局之兵四平五 一变有关的讨论,笔者暂时将不再回帖答复! 希望大家们理解,也都懂的!!!。。。
是什么谱,未听说过啊。