设为首页收藏本站

华工象棋论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[排局资讯] 求助

我有一個主題貼叫做 雙槍連發   內容是我創作的三局姐妹局(克隆局也好)
自己頗滿意

三天前還在自己複習  後來該主題貼卻網間蒸發  找了多遍都找不著
不知是怎麼回事  

如果有網友們有收藏我這三局  可否麻煩請貼出來   感激不盡  謝謝
(抱持千萬分之一的機率希望   )

我現在要把已發表較能看的局搬到棋侶討論區  多一個地方保存  

感覺有做不完的工作  何況還 有一堆未發表的以前手寫稿改局篇..............

想到以前在智弈網的局都付諸流水  就很碎心摧肝斷腸瘍胃裂脾............................

你这个相比大湿,小乌见大乌
关公面前玩大刀,大湿面前玩残局
首先:
1:大湿放在硬盘全部的棋局,没了,那时没在任何网站发表过,只能凭记忆搜
2:大湿发贴在百度的贴子,基本被吞。

还有就你的改局,无任何收藏价值,我倒要看看谁像你这么无聊,无聊到收藏你的局。
大湿的局都无人收藏,何况你呼
石川铃华老湿 发表于 2023-1-31 11:20
还有就你的改局,无任何收藏价值,我倒要看看谁像你这么无聊,无聊到收藏你的局。
大湿的 ...

联吟客的兵马对阵我是收藏了。大湿的马跃寒溪虽然是黑胜局,耐何我自己的黑胜局不要太多,所以也收藏了,反走一般人胜不了。兵马对阵也是黑胜局,看来我喜欢收藏黑胜局
★星海★ 发表于 2023-1-31 14:54
联吟客的兵马对阵我是收藏了。大湿的马跃寒溪虽然是黑胜局,耐何我自己的黑胜局不要太多,所以也收藏了, ...

咳咳,老兄好久不见。
新年开始,我只是想狠狠的教训一下聨吟客,免得他太过嗨,嗨过头了~~~
其实啊,他的局很不错的,都是维持原着法,后增加回合数,
相比现在一些烂大街的弃车重炮,弃炮进车局质量不知高多少倍。
话说老兄,我那局“马跃檀溪”是不是60回合后黑胜?
石川铃华老湿 发表于 2023-1-31 15:39
咳咳,老兄好久不见。
新年开始,我只是想狠狠的教训一下聨吟客,免得他太过嗨,嗨过头了~~~
其实啊, ...

多謝   有的原局構思很好 但缺乏尾勁  這就是我改局的興趣動力

還有很多黑勝局  我改成和局的  也有一些不錯的吧

過程中當然也有一些爛局失敗局  我又不是神仙或特級大師或AI  
但要看成功滿意的部分我也就真的很嗨了

兵馬對陣局 是先走者敗類型局  很感謝曾兄喜歡  
這類型局我還有幾局   其中以蓮池倒影局  最為複雜  呵呵

我這主題說的雙槍連發三局   不是改局 而是創作局  
石川铃华老湿 发表于 2023-1-31 11:15
你这个相比大湿,小乌见大乌
关公面前玩大刀,大湿面前玩残局
首先 ...

真慘

那為何百度吞了你的局

我記得你在廣東網發了很多局   廣東網也倒了
聨吟客 发表于 2023-1-31 16:03
真慘

那為何百度吞了你的局

的确是惨,
妈的,连着我心爱的石川铃华小片子也没了。
石川铃华老湿 发表于 2023-1-31 15:39
咳咳,老兄好久不见。
其实啊, ...

呵呵呵呵

我已被余老哥教訓過了  剛從西湖底出來

你還要加碼 嗎
聨吟客 发表于 2023-1-31 16:08
呵呵呵呵

我已被余老哥教訓過了  剛從西湖底出來

必须的,得让你吃三尸脑神丹才行!
怎麼我與大濕有一種同是天涯淪落人的感覺

哈哈......................

問一個很白痴的問題  要如何操作電腦 把自己的局收藏在自己的電腦中?
聨吟客 发表于 2023-1-31 16:17
怎麼我與大濕有一種同是天涯淪落人的感覺

哈哈......................

终于意识到要保存至电脑里了,棋谱管理软件最流行、功能最强大的就是象棋桥了。
叫你亲兄弟帮忙啊!陈明通,他可是台湾安全部门的掌门人,定能帮你……
老鸽子 发表于 2023-1-31 19:59
叫你亲兄弟帮忙啊!陈明通,他可是台湾安全部门的掌门人,定能帮你……

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................鴿太搞笑了

我這名字太菜市場了  光是台灣同名同姓就一大堆

以前大陸有位陳明仁將軍  從抗日到國共內戰   成解放軍英雄之一  
聨吟客 发表于 2023-1-31 20:32
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....................哈哈哈哈哈 ...

还有一个更大的人物,你的堂兄弟陈建仁——刚刚上任的台湾行政院负责人,苏贞昌的接班人,相当于大陆的总理!他可更好的帮助您!
先搬一些到棋侶  集中 起來  方便後續處理
那應該很快

不過為何有的局無法貼上棋侶討論區呢

棋侶討論區冷清  但生命力似乎很強  超過智弈 泓弈  廣東  呵呵呵............
聨吟客 发表于 2023-1-31 21:01
先搬一些到棋侶  集中 起來  方便後續處理
那應該很快

强个屌毛,你懂个屌毛。华工最强!各种话量随便纷飞~~`~~

就是打开网页有点慢~

石川铃华老湿 发表于 2023-2-1 00:34
强个屌毛,你懂个屌毛。华工最强!各种话量随便追蓗~`~~

就是打开网页有点慢~

那還用說  華工已是最熱鬧的了  其他還存活的網都相對冷清許多

黑木涯如何呢   可惜我無法成為會員