注册 登录
华工象棋论坛 返回首页

yjr123的个人空间 http://hgchess.com/bbs/?714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yjr123

华工基金勋章' 校局勋章' 开发勋章' 橘中秘会员标志' 

统计信息

已有 1385 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

奇蹟三號 2022-3-15 10:42
表達我想表達的,三招之內殺敵,及看到連結下的圖片,謝謝!
奇蹟三號 2022-3-15 08:59
余老師: 連結看到了一下,謝謝!
奇蹟三號 2022-3-15 08:30
余老師,你好,多謝關懷,日出東方棋局第二及第三局
我都有答案,只是文字解釋說明遺失了,仍理解棋局
奥妙,謝謝!你給的連結連不上。
johnyap 2018-7-5 21:31
您好.我是泓弈sabahan1,一位海外象棋爱好者. 您独爱残局.记得本世纪初您曾经编写过一程序去操作"将族"解析残局.我也曽经发送过一棋软(不记得名字了)将您的邮箱炸裂. 2018年7月3日泓弈管理员zcharming优化了一下用户注册和发帖方面的设置之后我就再也无法登录泓弈了.而且也无法作新注册.我曾经试用过firefox, chrome,slimjet 和internet explorer等浏览器,以及关掉杀毒软件但都无效. 我没有任何沟通方式去通知泓弈管理员zcharming. 想到您也是泓弈版主.因此烦请您能否转告泓弈zcharming有关登录岀现问题. 在此先说声谢了! ... ...
yuntao云涛 2014-7-1 08:28
能帮忙梳理审核百26投稿区的【虎口求生】局吗?
yuntao云涛 2014-6-29 20:26
余老师,《虎口求生》局如要投稿【百26头投稿区】怎么投?
ymjily 2013-3-1 17:30
余老师,我把和局和古局弄好了,请余老师再次出手
ymjily 2013-2-24 09:32
yjr123: 棋谱中不需要排版的变化删除,只保留需要排版的。
hao
ymjily 2013-2-23 10:13
余老师,重新弄的文件收到了吗
ymjily 2013-2-16 11:52
余老师,演播室文档还需要细化些什么,因为知道余老师是专家,可以一键处理排版统一问题,所以在这个关键时刻,说什么也不能没有余老师的帮助的哇
不知道距离余老师一键统一的要求还差哪一步?我会重新按照余老师的要求来做的。
shpthg322 2012-11-29 11:05
余老师好!第一次来你空间帮你踩踩。呵呵
大征西 2012-5-29 19:59

晚上好!
sdj 2012-2-19 14:03
能否上QQ,有问题向您请教。
sdj 2012-2-19 14:02
能否上网,有问题向您请教。
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

小黑屋|粤公网安备 44040302000128号|华工象棋网 ( 粤ICP 备4404034007231   我要啦免费统计

GMT+8, 2024-3-28 22:47